9 июня
2017
15:41
56

Село в Раменском районе и деревню в Воскресенском районе газифицировали в рамках реализации губернаторской программы, протяженность газопроводов составляет более 17 километров, сообщает пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

«На территории Подмосковья по губернаторской программе введены в эксплуатацию два газопровода в Раменском и Воскресенском районе. Новые объекты дают возможность подключения к газу домов более 1500 местных жителей», – приводятся в сообщении слова Дмитрия Пестова.

Газопроводы построены к селу Никитское Раменского района и деревне Расловлево Воскресенского района. Их общая протяженность составляет 17,3 километра, уточняется в материале.

«До конца года в Воскресенском в районе будут построены газопроводы еще в трех населенных пунктах: деревне Исаково, слободке Алешино и поселке Сетовка. В Раменском районе будет возведен газопровод в деревне Хрипань и газопровод-связка “с. Малышево – п. Машиностроитель”, ГРС “Раменское” – ГРС «Бронницы”», – сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков, чьи слова приводятся в материале.

По словам Дмитрия Пестова, с начала 2017 года на территории Подмосковья уже введены в эксплуатацию 13 газопроводов.

«Всего в текущем году планируется построить не менее 80 газопроводов к 82 населенным пунктам, с общим населением почти 33 тысячи человек. Основной объем работ по строительству и запуску объектов газификации запланирован на третий и четвертый кварталы», – отметил Пестов.